Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

О какая находка!

Uleni Xeleran
Наверное, для маститых коллекционеров это совсем не новость, но для меня оказалось большим сюрпризом увидеть в Детстком мире Старскрима... из Г1!!! Какое-то явно новое издание. Но дизайн все тот же бело-сине-красный. И какая у него ухмылочка! Поистине это Скандалист!
А еще мне очень понравился "портрет" на коробке. Но вот не знаю, куда бы его можно применить, потому что выкидывать жалко.

По размеру Скандалист соответствует фигуркам ПВХ по Г1, которые я коллекционирую. Только он более примитивно сделан (типа что же вы хотите, трансфаны, за такую цену :(). Но зато он трансформируется!
Вообще очень довольна приобретением.

Старскрим с подозрением изучает чужака. Два скандалиста на базе! О бедный Мегатрон! :)))

Starcreams by DeskaDecepticon on deviantART

@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2014-06-01 в 23:27 

Thunder_C
О! Неужели пора освоить Детский мир? Я уж не чаял найти там что-то кроме праймовцев.

2014-06-01 в 23:39 

Uleni Xeleran
Thunder_C, Там полно игрушек по 4 фильму Бэя, хотя он еще не вышел, и конструкт-ботов.

URL
2014-06-02 в 00:04 

Поручик Йастреб
Isn`t it grand to be playing to the stand dead or alive..?
Ууу, какаАя ШТЮКА! :inlove::inlove::inlove:
я влюбилась))))
Прав тандер - надонадо набежать на детский мир)))

2014-06-02 в 00:59 

Thunder_C
Uleni Xeleran, не люблю конструкции Бэя. Они, имхо, ужасны. Конструкт-ботов тоже не покупаю. Вот дживан - дело другое! :heart:

2014-06-02 в 02:27 

Uleni Xeleran
Поручик Йастреб, Ыыыы! Нашла его в том же самом Детском мире, куда мы ходили с тобой перед поездкой на Рок на Волгой. Помнишь? :)))

Thunder_C,
Хм, ну, у каждого свой вкус. А еще я там видела помимо Старскрима Оптимуса Прайма и Бамблби. Оба в дизайне Г1. Только Шершнь какой-то переросток: чуть ли не выше Прайма. Народ в нашей группе, когда я им показала эту фотографию, высказался, что это Хасбро запустила сейчас переиздание игрушек к выходу 4 фильма.

URL
2014-06-02 в 04:04 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Uleni Xeleran, лучше покупать в Бегемоте - там намного дешевле.
Вообще у этих фигурок очень интересная судьба - оригиналы выпустили, насколько я помню, лет 5 назад, потом года 3 назад переиздали в Reveal the Shield (таких-то я и собирал), а теперь эту троицу переиздают (хочется надеяться, что про остальных тоже вспомнят).
Я себе тоже брал одного Старскрима из этой серии, чтобы потом перекрасить в Тандеркрекера, думаю, не взять ли ещё несколько штучек.

А констрактботы, наверное, лучшее, что есть по фильму Бея. У меня уже прописались Гримлок, Стрейф и Слаг, и мне они нравятся. Когда появятся Слеш и Скорн, тоже обзаведусь. И, надеюсь, Слога и Снэрла тоже сделают.

2014-06-02 в 07:06 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Судя по ценам нашего Детского мира, там игрушки будут стоить ну очень дорого, я туда боюсь заходить. Тем более он далеко от меня находится а в город я выбираюсь раз в полгода в лучшем случае )

2014-06-14 в 21:21 

Uleni Xeleran
Aril, Ты знаешь, наверное, самый разумный способ там покупать - это через карту Сбербанка при подключенной акции "Спасибо". Вот тогда цены получаются приличные.
А ты сейчас не в городе?

URL
2014-06-14 в 21:59 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Uleni Xeleran, ну, это еще надо проверить, у нас Детский мир - самый дорогой из детских магазинов, какие-нибудь туфельки на годовалого несколько тысяч стоить могут. Мне часто советую там покупать обувь, пготому что размер ноги маленький, но мне это просто не по карману )
Нет, я в городе, просто детский мир в центре, а я живу в районах, и в город выезжаю очень редко - работаю рядом с домом, по делам или развлечен7иям редко доводится ездить куда-то.

2014-06-14 в 22:08 

Uleni Xeleran
Aril, У нас тоже дорогой. Причем, их развелось несколько в городе.
Но если на банковской карте есть бонусы, ими можно расплачиваться. Получается нормальная скидка. Я как-то одного трансформера так за полцены купила.

URL
2014-06-15 в 08:27 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Это надо регулярно там отовариваться, чтобы бонусы падали?

2014-06-15 в 08:31 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Aril, бонусы в ДМ - сколько-то процентов от покупки, точно не помню. Не распространяются на скидки. А капают они с каждой покупки - у меня со времён третьего фильма рублей 400 накопилось, так что смогу как-нибудь наездника-констракт-бота взять бесплатно.

2014-06-15 в 08:34 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Значит не катит, мне там постоянно отовариваться не с руки. Редко вообще что-то покупаю, и обычно у дома - смысл ехать в центр, если рядом можно взять те же джинсы или ботинки.

2014-06-15 в 12:37 

Uleni Xeleran
Aril, Нет-нет, просто на карте Сбербанка переодически копятся бонусные баллы. Я не помню, по какому принципу. Возможно, когда расплачиваешься картой, начисляется сколько-то баллов. И эти баллы можно тратить в магазинах-партнерах как рубли. Один из них - Детсткий мир. Там не надо регуляно отовариваться. Это вообще бонусы карты Сбербанка, а не Детского мира.
Arvegtor, Ыыыы! Но, возможно, там какие-то есть условия, что бонусами нельзя получить покупку полностью бесплатно?

URL
2014-06-15 в 13:02 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Uleni Xeleran, я ограничений подобного рода (или любого другого) не видел. Скорее, как бонусы в Молнии - можно списать любое количество из имеющихся, и хранятся на карточке они бесконечно долго. Это не как у Бегемота, где бонусы через год исчезают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная