Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

All hail Megatron

Uleni Xeleran


Мегатрон - великий вождь. В который раз отмечаю, что он обладает выдающимися лидерскими качествами. Просто удивительно, как он сохраняет способность быстро отдавать приказы войскам. В 10 серии 2 сезона, когда "Немезис" разбился, Мегатрон сразу же требует от Саундвейва дать отчет об ущербе. (Вот тут я подумала, что с таким лидером подчиненным невозможно халтурить, относиться к своим обязанностям спустя рукава. У Мегатрона очень высокие требования к десам.) А в последней серии, узнав, что он не сможет управлять мутацией, Мегатрон моментально отдает приказ устроить военную операцию. В своей стремительности он не щадит ни других, ни себя.

Мегатрон... Породил же Колодец такую искру! А если бы он тогда стал лидером на Совете, к какому будущему он мог бы привести Кибертрон?
Впрочем, не стоит обманываться. Власть развращала Мегатрона. Правда была на стороне Ориона Мирного. (А у Мегатрона была только обида и ярость на социальную несправедливость. ) Но Орион был слишком слаб, он был только библиотекарем. Разве он смог бы один воплотить эти свои идеи? И они оказались нужны друг другу, чтобы стать теми, кем они стали. И удивительно, что стимул для саморазвития они нашли в конфликте. Мне кажется, что Орион Мирный возрос до Оптимуса Прайма, чтобы стать оппонентом Мегатрона, его противоположностью. А Мегатрон не превратил бы всю планету в руины и не имел бы такой грозной и горькой славы, если бы не встретил ожесточенное сопротивление автоботов.

@темы: prime

URL
Комментарии
2013-06-20 в 08:44 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ну да, недаром в некоторых фанфиках они вместе руководят Кибертроном, дополняя друг друга )

2013-06-20 в 12:23 

Yakana Kononabe
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Таки-да. С него отличный военачальник! И для него без войны, видимо, все пойдет прахом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная