15:52 

Недавнее интервью с Фрэнком Уэлкером

Uleni Xeleran
Перевела интервью от 1 ноября с актером Фрэнком Уэлкером. Думаю, не надо говорить, что это голос Мегатрона.
Интервью вышло незадолго до "26-часового марафона" на канале Hub.

немного отсебятины

Интервью с Фрэнком Уэлкером о "Transformers: Prime", озвучивании Мегатрона на протяжении его карьеры, изменениях в индустрии озвучивания и работе с Питером Калленом


Недавно я имел честь задать ряд вопросов неповторимому Фрэнку Уэлкеру. Хотя вы можете не знать его имя, вам наверняка знаком его голос. За 45 лет актерской деятельности (и деятельности по озвучке) его голосом говорил Фред Джонс из мультиков про Скуби Ду, Мегатрон из «Трансформеров» и бесчисленное множество других персонажей. Уэлкер все еще полон сил и озвучивает множество персонажей в «Transformers: Prime» *, главного героя «Шоу Гарфилда», видео-игры, снимается в фильмах и не только.

В этом свежем интервью Уэлкер говорил об изменении особенностей озвучивания на протяжении лет, сколько времени он проводит в студии, чья озвучка доставляет ему больше хлопот, а к каким ролям он хотел бы вернуться. Также он прокомментировал недавние замечания Хьюго Уивинга, озвучившего Мегатрона в фильмах Майкла Бэя. Уэлкер также размышляет о своей многолетней работе бок о бок с Питером Калленом, озвучивающим Оптимуса Прайма. Читайте само интервью ниже.

читать дальше


@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2012-11-04 в 17:16 

Поручик Йастреб
Isn`t it grand to be playing to the stand dead or alive..?
Интервью доставило огрооомное удовольствие! Действительно, Уэлкер - настоящий дес!
Странно, но ни в интервью с "шестиканальниками", ни тут, я не заметл ни неуважения, ни пренебрежения тем, что они делают. Естественно у всякого человека, даже трансфана, есть помимо тф еще много вещей - не может для состоявшегося, многогранного человека все не может вертеться вокруг тф или просто чего то одного. Это было бы просто ужасно удручающе! Тем более для человека столько лет этим занимающегося и столько сил на тф положившего. Он, что бы не говорил, по определению не может быть равнодушен! Но открывать душу в интервью, как и ждать этого от интервьюирумого, как минимум и как максимум глупо.
Не меняя удивительно, что некоторые, похоже, не могут простить актерам стеба или просто иронии разной степени тяжести, над своим персом. Имхо: это недалекие, ограниченные люди.

2012-11-04 в 21:15 

Uleni Xeleran
Поручик Йастреб, О, я очень рада. :)

я не заметл ни неуважения, ни пренебрежения тем, что они делают. Естественно у всякого человека, даже трансфана, есть помимо тф еще много вещей - не может для состоявшегося, многогранного человека все не может вертеться вокруг тф или просто чего то одного. Это было бы просто ужасно удручающе! Тем более для человека столько лет этим занимающегося и столько сил на тф положившего. Он, что бы не говорил, по определению не может быть равнодушен! Но открывать душу в интервью, как и ждать этого от интервьюирумого, как минимум и как максимум глупо.
Ты меня успокаиваешь. :)

URL
2012-11-04 в 22:50 

Larimir81
"Порой безумие - это не трагедия. А стратегия выживания. Порой... это победа" Л.М.Буджолд
Uleni Xeleran, потрясающее интервью :)
Благодарю за перевод, насколько я могу судить, Фрэнк Уэлкер действительно многое привнес в образ Мегатрона ;-)
Каковы в действительности отношения между ним и Питером Калленом, мне было всегда интересно :-D

2012-11-05 в 14:50 

Uleni Xeleran
Larimir81, Мне тоже оно очень понравилось.
Пожалуйста!

Да, точно, Фрэнк Уэлкер явно много привнес в образ лидера десов. Мне тоже раньше не доводилось читать интервью с ним. Это интересный человек.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная