Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Продолжая тему парковки Кочевника...

Uleni Xeleran
Вчера моя героиня ухитрилась поставить свою машинку так:



Мда. Поистине игра ААА-класса.

То, что кочевник горит, не обращайте внимания. Это он после битвы, где был поврежден. И пожар типа ни на что не влияет. Можно спокойно так ехать. Помнится, в Старкрафте, который вышел 19 лет назад, если машина терран или строение загорелось, и это не тушить, все сгорает.

На одном из кадров видно Пиби, которая разгуливает в мороз -50 с голым пупком.


@темы: game

URL
Комментарии
2017-06-10 в 21:49 

Вла
С середины мая ходят слухи, пока неподтвержденные, что серия МЭ заморожена из-за неуспеха Андромеды: рейтинг ниже, чем Bioware бы хотелось, и уж очень много людей ругается на баги.
Может, на выставке EA, что состоится на днях, расскажут официальную инфу об этом. Если МЭ, или по крайней мере Андромеду, Вioware действительно решили забросить - то даже и браться за игру не буду. Какой смысл играть в незавершившуюся трилогию, еще и более бедную в сюжетном плане, чем трилогия о Шепе.

2017-06-11 в 11:55 

Uleni Xeleran
Вла, А знаешь, я с удивлением обнаруживаю, что мне... все равно. Поганая Андромеда отравила и мое увлечение Масс Эффект. Если раньше я могла где-нибудь написать или сказать какую-то шутку или намек, связанную с трилогией, как-то выразить свое отношение, то теперь я стыжусь этого. Хочется верить, что чувства могут вернуться. Но сначала я сама увижу конкретную новую масс эффект, уже выпущенную. А до этого услышу много отзывов, особенно от друзей, что это шедевр, великая игра и т.д.
Но благодаря Андромеде, у меня уже есть опыт фанатских ожиданий от Bioware, которые обернулись полным разочарованием и отвращением. Так что больше я не буду надеяться, какими бы сладкими обещаниями эта компания не заманивала. И, разумеется, до этих пор я не куплю ни одной игры от Bioware и EA, даже DLC. То есть вполне возможно, что больше никогда.

Какой смысл играть в незавершившуюся трилогию
Ну, если тебе нравится симс, то, может быть, Андромеда отчасти понравится, потому что это настоящий симс в космосе, с персонажами-болванчиками и множеством декоративных элементов, которые можно по-разному перекрашивать и расставлять.

URL
2017-06-11 в 14:51 

Вла
Игры в стиле Симов мне очень быстро надоедают, а по вселенной МЭ больше интересны сюжет и экшен. Стилистическое отличие от предыдущей игры - один из факторов, который отпугивает от Андромеды сильней всего.

2017-06-13 в 16:39 

Вла
Новости с выставки: Bioware собирается выпускать новую игру Anthem, по стилистике напоминающую МЭ, и ее трейлер выглядит намного лучше Андромеды. DLC к Андромеде пока не будет, а вторую часть игры если и начнут делать, то лишь после выхода Anthem и 4-й части Dragon Age. Не раньше 2018.
Линейку МЭ не объявили официально заброшенной, но дали понять, что она поставлена надолго на паузу, а Anthem подаётся как ее заменитель, т.е. игра, на которую можно переманить МЭшный фандом в случае принятия решения о забрасывании МЭ.

2017-06-13 в 22:11 

Uleni Xeleran
Вла, Спасибо за новости!
А эта новая игра не онлайн-шутер? Когда я еще читала новости Bioware, на сайте писали, что новый проект - это онлайн-игра. Но я не знаю дальше про это ничего.
Как бы то ни было, я точно не буду делать никакого предзаказа и т.д. Пусть сначала выпустят игру. И покупать ее я все равно не буду, если не начнут говорить, что это сенсация и шедевр, стоящий внимания.

URL
2017-06-13 в 23:01 

Вла
Когда я еще читала новости Bioware, на сайте писали, что новый проект - это онлайн-игра. Но я не знаю дальше про это ничего.
С онлайн-компонентой (может играть до четырех игроков), РПГ в стиле МЭ:
3dnews.ru/953740
Догадываюсь, что сингл-режим, где вместо остальных троих игроков - ИИ, тоже возможен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная