23:35 

Квест "Гибнущая планета" сломан?

Uleni Xeleran
Когда я столкнулась с тем, что какой-то квест с сестрой Ветры некорректно работал, я не обратила внимания. Там была надпись в журнале "Поговорить с Сид", я несколько раз пыталась начать с ней диалог, но она говорила только что-то типа "Райдер, вам пора идти", и разговор заканчивался. Жуть, конечно. Но так как эта Сид интересовала меня еще меньше, чем Ветра, а Ветра не интересовала меня нисколько, я просто игнорировала этот момент.

А вот квест Гибнущая планета мне пройти хотелось. Там вторая планета, на которой дикие джунгли растут так, что никакими садовыми ножницами их не возьмешь. И нужно найти артефакт реликтов, чтобы восстановить баланс. Как обычно, в квестах Андромеды все очень затянуто. И вот я сто раз объехала всю карту, просканировала кучу всякой дряни, пережила множество перестрелок с глупыми и однообразными врагами. Один, впрочем, оказался не однообразный. Какое-то существо под названием Разрушитель. На уровне Безумие был не так прост. Я несколько раз планировала тактику и стратегию типа подстрелить его боковые туррели, зайти сбоку, устроить засаду, применить определенные комбинации умений и т.д. Но ничего из этого не сработало. Поэтому я тупо спряталась за укрытием и расстреляла его с помощью винтовки и дробовика (когда подошел ближе). Он тут же и помер. Мда. Но какой был итог всех этих усилий? Когда Райдер находит артефакт, нужного непися, узнает местонахождение монолита, он прибывает на место (вот нельзя было все это сократить!), а там... Ничего!
Стоит этот непись, к нему ведет квестовый маркер. Но нет ни диалога, ни кнопки для активации чего-нибудь. Сканирование по всей округе ничего не показывает. Я подумала: "А, это потому что у меня опять Джаал сдох, и кнопка Е его не воскрешает и не работает. Наверное, он нужен для этого квеста". Побежала назад через полкарты, поменяла напарников, Джаал появился живой. Прибегаю опять на место. Никакого результата.
Я подумала: "А, в этой локации еще не все враги убиты. Пара тварей по углам осталась." Пошла вычистила всех. Вернулась. То же самое.

Ну вот. Планирую еще раз загрузить сохранение. Если это не сработает, кажется, это та точка, после которой я брошу Андромеду. Но, возможно, это стоило сделать раньше...

А вообще, если честно, меня кое-что в Андромеде радует. Может, это единственное, что меня радует. И это правда положительные эмоции. Я радуюсь, что купила делюкс версию, а не самую супер-пупер навороченную, как изначально хотела.


@темы: mass effect

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная