Uleni Xeleran
Вот такая у меня получилась Шепард Райдер.

Да, понимаю, что сходство отдаленное. Но там правда очень мало что можно сделать с лицами.
И я знаю, что Шепард - это фамилия, а не имя. Но имя Сара мне не нравится, ничего придумывать не хотелось, да и вообще я нормальный поклонник игры (первых трех частей, разумеется). Ладно, допустим, это просто дань кроганской моде, когда после спасения от генофага они начинали называть потомство в честь Шепарда. :)

Застряла в текстуре. Вообще это случается в игре постоянно, но чаще персонаж проваливается в скалу.
Последняя игра, где я такое видела, была Fallout New Vegas 2010 года выпуска. И происходило там это далеко не всегда, в только в определенном ландшафте при неудачном стечении обстоятельство.


А вот герои попали то ли в пещеру, то ли в какое-то строение.
Что-то мне кажется, дело не в моей видеокарте или настройках графики. Кошмарная чернота, резкие тени, слишком яркие предметы, которые почему-то ярко выделяются, хотя они не светятся.


Для сравнения скриншот из Rise of Tomb Raider (вышел в начале 2016 года).
Тут Лара ушла немного в сумрак. Но если она будет выходить на свет, он будет мягким, будет освещать ее плавно.
Играю на одном и том же компьютере, и в Андромеду и в Томб Райдер.


А это я откопала статистику. Показано, сколько живых существ пали от рук Райдер. Прямо как в Fallout 1.
Примечательна статистика тем, что в ней написано, что диких животных 0, тогда как в тот момент в игре я убила двух каких-то мерзких ящериц.

Так что же, получается, статистика неправильная эти ящерицы были кеттами? "Каким причудливым путем пошла эволюция", - сказал бы Явик.

PS: Чтобы делать скриншоты из Андромеды, в больших количествах, в любые моменты, Андромеду нужно добавить в Стим как стороннюю игру. Точнее не совсем так. Добавить Ориджн как стороннюю игру. Переименовать Ориджн в Mass Effect Andromeda. Потом запустить из стима. Тогда будет работать оверлей Стима, и можно будет делать скриншоты. Недавно, правда, стим что-то обновил, и теперь скриншоты хоть и загружаются в Steam Cloud, но не попадают в ленту активности. Однако мой френд научился и это обходить и очень здоровским способом.


@темы: mass effect