23:55 

Еще про Вдову

Uleni Xeleran
Насколько могу судить по гайдам, есть несколько тактик как за нее играть. Я находила гайды, где написано про уменьшение чувствительности мыши. Но есть еще совершенно противоположный вариант. Авторы предлагают увеличить чувствительность более, чем в 2 раза (поставить 35, а по умолчанию 15). Зато такой метод позволяет быстро отстреливать противников, когда они бегут. Я даже находила упражнения. Например, нужно отвести прицел подальше от врага, а потом резко подвести и выстрелить. И еще я узнала, что инфракрасное зрение Вдовы помогает применить метод т.н. предупредительной стрельбы. Вдова целится в противника сквозь стену, а потом выбегает и сразу нажимает на спуск. В результате получается преимущество в скорости.
Но я пробовала тренироваться с высокой чувствительностью мыши. Не знаю, по-моему, не самый удачный вариант. На 35 у меня прицел ужасно скачет от малейшего движения руки.
В последнее время я играла плохо. А, может, тут виной эти... критические дни, хе-хе..? Как бы то ни было, я плохо себя чувствую, но мне казалось, что, наверное, на игре это не должно сказываться.
В общем, мне кажется, я была наиболее эффективной и полезной в суровой битве с уменьшенной чувствительностью мыши. И только с такими настройками пока попадала в лучший момент матча, как только что.
Вот. :)))
https://gyazo.com/be326835793561f2435954060369bed4
Этот момент состоял в том, что удалось прибить то ли 3, то ли 4 противников подряд выстрелами в голову. Ыыы! И это исключительно результат тренировки.
Вражескую вдову совсем запугала и много раз убивала. Правда, надо сказать, в самый последний раз я что-то расслабилась, и она меня убила. Ну, ничего. Иногда поражения нужны, чтобы на их фоне победы были приятнее. В этом матче мы правда победили, но победа очень сложно далась, прямо на последних секундах враги не дотащили телегу.


@темы: game, overwatch

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная