Uleni Xeleran
Первый раз попала Сомброй в лучший момент матча.
https://gyazo.com/e5aeda0fff21f8095e0f4cfe3bd9e987
Вообще я не делаю из таких моментов великого события, но сюда я попала за то, что отбила атаку группы противников и защитила наш флаг почти одна (там вроде была турель Торнбьера, и еще союзники начали подбегать в финале). А дело было в том, что притащилась целая компания из Райнхардта, Гендзи и Солдата-76 за нашим флагом.
Я вообще случайно там оказалась, так как направлялась взламывать врагов, обороняющих свою точку. И тут смотрю, такое... Но мне повезло, я подошла к ним с тыла, чего они не ждали, и они были очень заняты попыткой утащить наш флаг. И у меня была полностью заряжена сверхспособность. Короче, всех взломала, стреляла в Райнхардта с уязвимой стороны. Его и солдата точно прикончила, хотя солдат очухался и начал атаковать меня, и у меня уже почти не осталось жизней. Что было с Гендзи, я не поняла. То ли его успела как-то прибить, то ли сам от огорчения совершил харакири сбежал. А, может, его союзники ухлопали.
А матч закончился вообще ничьей в итоге. Потому что мне надо было бы менять Сомбру на кого-нибудь помассивнее и тем улучшить шансы команды.


@темы: game