Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Кто сильнее?

Uleni Xeleran
Мне странно видеть, что некоторые трансфаны придерживаются идее о том, что трансформеры из Г1 - совсем слабаки, по сравнению с персонажами "Прайм".
Возможно, такие мысли возникают из сравнения дизайна ботов. Мол, Г1 более старый сериал, с более примитивной графикой, а там, где графика радует глаз современного зрителя, - там и персонаж должен во всем своих предшественников уделать. (Кстати, я вот думаю, а если была бы возможность показать тфп и фильмы Бэя зрителю 80-х, он бы решил, что это очень красиво и круто? Или, может быть, такой дизайн показался бы ему диким и страшным? )

Я тут нашла характеристики персонажей.
tf-base.ru/megatron.html - Мегатрон из Г1.
www.seibertron.com/transformers-toys/view/trans... - Мегатрон из тфп, серии Вояджер.

Что и требовалось доказать. По силе они равны. :)
Некоторые другие характеристики отличаются. Причем, скорее в пользу Мегатрона из Г1. Ну, для меня вообще не стоит вопроса, кто победит, если они будут драться. Конечно, Белый Вождь из Г1 :crzfan: Однако, конечно, считайте это просто имхо.

И я была бы более коварным десептиконом, чем я есть, если бы умолчала о том, что при сравнении других персонажей, встречаются случаи, когда силы равны (например, у Саундвейва), или на 1-2 единицы больше в пользу персонажей тфп (Бамблби и Рэтчет). Хотя данные на каждого персонажа я, естественно, не смотрела. И еще я была уж совсем коварным десом, если бы промолчала о том, что у игрушек серии Cyberverse я наблюдала более слабые характеристики: например, у Саундвейва класса делюкс сила 8 единиц, а у Саундвейва Сайберверс - всего 4.

@темы: meet the eyes and more, prime

URL
Комментарии
2014-10-15 в 07:11 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Г1 - это бессмертная классика. И ее герои вполне себе сильны, действительно, равны своим потомкам. Хм, существуют же кроссоверы, когда герои одной версии попадают в реальность другой. У меня мысль, что если бы персонажи Бэя и ТФП попали в Г1, то для соответствия эпохе стоило бы их дизайну поменяться, они стали бы поквадратнее (вот бы кто-нибудь энарисовал их такими) И удивились бы, узнав, что не уступают местным ) Разве что Мегз, накачавшись Темным энергоном, но это уже обман будет )
А если ноборот - Г1 попадет в ТФП? Я бы посмотрела, какими они станут )

2014-10-15 в 08:21 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Там фишка даже не в разрушительности оружия ТФ Г1, а в том, что их броню ни одно земное орудие не могло пробить. это все равно, как выехать на танке против индейцев со стрелами и копьями. Тебе даже стрелять не понадобится, чтобы утвердить свое превосходство. В противоположность этому ТФ из Бэй-муви горят, как свечки.

2014-10-15 в 08:46 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
just_war, меня это, кстати, тоже удивляет. Трансформеры между собой воюют, даже если своя броня не очень крепкая, для сражения все равно усиление какое-то должно быть и земное оружие, уступающее инопланетному, не должно так легко выводить их из строя.

2014-10-15 в 09:56 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Aril, вот именно. Да и в реальной жизни столкновение, даже военное, редко заканчивается 100% убийством, соотношение раненых к убитым обычно 3 к 1, потери 10% - это уже много. Вряд ли кто-то будет так тупо лезть в мясорубку без конца - это редкие случаи и объекты особой важности. А рядовое столкновение - атаковали - несколько раненых и убитых - оценили риски - отступили.

2014-10-15 в 10:27 

[F.F.]
[хитрожопый ананасик]
Персонажи G1 не слабее, они просто... кгхм... добрее, что ли. Как бы странно это ни звучало, даже Мегатрон не выглядит таким уж злобным по сравнению с собой же из другой реальности. Веяние времени, конечно, и дизайн тоже играет немалую роль в восприятии, но все же на мой взгляд разница в характерах довольно сильна, в ТФП они доведены до предела, до абсолюта. Но сила тут абсолютно не при чем.

2014-10-16 в 01:13 

Uleni Xeleran
Aril, А ведь некоторые фанаты рисуют арты как с персонажами тфп в другой вселенной, так и с другими персонажами в стиле тфп. Впрочем, я сама хотела бы посмотреть то, что ты описываешь :)

just_war, Там фишка даже не в разрушительности оружия ТФ Г1, а в том, что их броню ни одно земное орудие не могло пробить. это все равно, как выехать на танке против индейцев со стрелами и копьями. Тебе даже стрелять не понадобится, чтобы утвердить свое превосходство. В противоположность этому ТФ из Бэй-муви горят, как свечки.
Очень интересное замечание! И правда!

[F.F.], Как бы странно это ни звучало, даже Мегатрон не выглядит таким уж злобным по сравнению с собой же из другой реальности.
Это да. Но ведь рейтинг у Г1 детский. Могли бы показывать убитых и раненых после атак десептиконов по идее...

Но сила тут абсолютно не при чем.
Да, вы правы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная