Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

А теперь о чем-то хорошем

Uleni Xeleran
Многие сталкивались с плагиаторами своего творчества или контента своих групп. Особенно часто таскают материалы некоторые миниконы, делающие свои первые опыты и утаскивающие все, что могут. Хорошо ее, если сами не назовут себя авторами. Могут и аватарку чужой группы поставить в свою, невзирая на то, что на ней может быть огромным шрифтом написана ссылка исходной группы. Я видела такие примеры. И многие могут поделиться печальным опытом разборок с такими вороватыми миниконами, которые, как правило, даже не понимают, в чем их упрекают, и воспринимают справедливые упреки как наезд. Однако, похоже, дело в том, что они действительно не понимают. А добро все равно живет в каждом человеке (что-то я третьих Звездный войн насмотрелась, это почти цитата оттуда).

Ну так вот. На днях некоторые админы крупных групп получили в личку письма одного миникона с извинениями. Он писал, что не знал, что такое плагиат, а теперь узнал. И он открыто признается, что совершал плагиат материалов группы, но раскаивается и больше так делать не будет. Вы представляете, какова у него смелость и честность! Многие, узнав, что совершали плагиат, просто промолчали бы. А он написал и извинился. Это было просто... Ох... По моим ощущениям, было похоже, как будто сейчас посередине зимы из снега расцвел подснежник. :heart:

@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2014-02-13 в 07:14 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ого! Это ему огромный зачот! Молодец, побольше бы таких правильных людей.

2014-02-13 в 09:30 

Радостно!

2014-02-13 в 10:12 

Поручик Йастреб
Isn`t it grand to be playing to the stand dead or alive..?
ОгоО!
Это... это ДОСТОЙНО! Достойно всего самого большого вкусного и светлого.
Пусть у этого еще очень молодого, но уже очень отважного и честного человечка всё сложится в жизни хорошо.
(ты ему написала свой респект и уважение в ответ?)

2014-02-13 в 17:01 

Uleni Xeleran
Aril, Maze Keeper, О да!
И я думаю, он написал эти письма по собственному почину, а не кто-нибудь заставил типа родителей. Вот, маленький админ чужого сообщества, но уже ответственный :)

Поручик Йастреб, Какие светлые пожелания!
Да, я написала ему дружелюбное письмо.
А его раскаяние вылилось еще в написание вот такого поста: www.odnoklassniki.ru/transformers.wse.obo.wsem/... То есть он еще и перед всеми своими читателями признался, что брал чужие материалы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная