Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Мечты, мечты

Uleni Xeleran
Эх, а почему бы на следующий год в честь юбилея трансформеров создателям сериалов не сделать такой уникальный проект: выпустить по одному новому дополнительному эпизоду к существующим тф-сериалам, хотя бы к самым крупным? Не думаю, что у Хасбро не найдется денег, технологий или мозгов, чтобы создать все это красиво и грамотно оформить в единое целое.
Как же было бы здорово увидеть еще одну серию "Виктори"! Какую-нибудь такую, праздничную. Словом, вообще хотелось бы увидеть хоть в каком-то виде продолжения прежних сериалов, обращения к ним.
Но, наверное, создатели сериалов не будут этим заниматься.

@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2013-12-15 в 22:15 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Нда, сомнительно, чтобы взялись. Вот разве что фаны... эти могут ) Может, организовать фест? На выбор сериал (можно из списка, а не кто что вспомнит) и написать фик по определенным правилам - жанр, размер, или свободное творчество. Можно арт, клип и прочее, но какие-то критерии поставить, чтобы было похоже на серию, а не просто полет фантазии. По мотивам серии может - продолжение, добавление, флэшбек и т.д. - можно много чего замутить )

2013-12-15 в 22:18 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Блин, неужто тридцатник уже? о.о

2013-12-15 в 22:32 

Uleni Xeleran
Aril, О, идея прекрасная!
Но я вот организовывать фест не умею. Может, вообще написать какой-то совместный фанфик, где собрать всех героев?

_Эли_, Ога! :)

URL
2013-12-15 в 22:34 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Казалось, совсем недавно в Синей комете четвертак отмечали.. *Проливает скупые ностальгические слезы*

2013-12-16 в 04:32 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
В свете того, что недавно выкладывалось на Сейбертроне, получается забавное совпадение. На "Daily Finance" опубликовали советы для Хасбро по повышению прибыли, один из них - вернуть Г1. Точнее, обновить игрушки вместе с сериалом. Для продолжения предлагают отрезок между вторым сезоном и фильмом, в котором пока обитает только "Боевой город". Конечно, Хасбро вряд ли к этому прислушается.

А Виктори уж точно продолжать не будут - слишком сериал неизвестен в Америке. Да и что там продолжать - как растёт Микон и динозавры вливаются в коллектив? Единственная возможность расширения - рассказ о создании Космической Крепости и одержанной тогда СтарСейбером победе.

Другое забавное совпадение - на главной странице русской ТФ-вики я как раз провожу опрос, продолжения какого из сериалов хотелось бы посетителям. Выбрал сериалы с открытой концовкой - Г1, Зона, Зверороботы, Анимейтед, ТФП. Пока лидирует ТФП, на втором месте вариант, что всех всё устраивает, Г1 на третьем.

2013-12-16 в 07:19 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Arvegtor, я бы за Г1 голосовала ) Зона... не знаю, одну серию видела, не особо втянулась ) Анимэйтед тоже ничего, как и ТФП, а вот Зверороботы - меня Зверомашины расстроили, их бы не хотела продолжение
Uleni Xeleran, я тоже не умею все эти дела, надо кому-то опытному подкинуть идею ) А совместный фик... тут тоже надо думать, что и как, героев много получается, все разные.

2013-12-16 в 07:27 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
одну серию видела, не особо втянулась )
А больше и нет)

За Зверороботов пока никто и не голосует. Хотя там, конечно, такие голосования проводить бессмысленно - в прошлый раз чересчур много голосов было за битву с Триптиконом в качестве самой интересной миссии WFC.

2013-12-16 в 07:46 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Arvegtor, все-таки ) я просто не помнила, одна или две серии было ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная