Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Цитаты из ролевой игры II

Uleni Xeleran
А это цитаты из постов игроков второй игры, то есть миниконов. И они, если честно, вызывают у меня восторг. Я хочу выложить здесь некоторые совсем не в качестве подборки "перлов", а просто для хорошего настроения. Энергия и живость в этих постах, которые преодолевают порой законы физики и логики, по мне, в данный момент оставляют очень приятное впечатление. Ведь одна из целей игры - просто повеселиться.


:batman: Эй , здесь видео-сообщение"Я ,смоукскрин, и айронхайд находимся на Луне в поисках Кости предакона" А почему меня не взяли?-спросил сам у себя Клифф, открыл граунд бридж и отправился на Луну

Бой:
:batman: - балкхэд кинул 15 бомб и десы взорвались половина армии
- Под шквальным огнём были повреждены Балкхед и Смоускрим
- Оптимус кинул взрывчатку в инцектиконов и 10 инцектиконов взарволось.
- неа мы увернулись
- Прилетел Предакон и сбил всех автоботов с ног
- смоускрин стреляй в него
- получи бах бах бах бах

[вот, кстати, примерно из таких постов процентов так из 80 состояла первая игра. Миниконы были очень активны. ]

:batman: О боже ! Айронхайд делает три выстрела в Предакинга сбивая с его ног

:batman: - Айронхайд услышал Лазербика и выстрелом уничтожил Лазербика
- смоук выстрелил предракона
- я налетел сверху на тебя и оттолкнул на пару метров
- Айронхайд сделал ловкий выстрел в лицо Саундвйева ослепив и сломав его.
- блин между нами пару метров и ты на таком расстояние стрелять будешь? у нас рукопашка
- из меня выползли провода-шланги и я сбил тебя с ного и продолжаю сжимать ноги.
- Смоукскрин отправил предакинга стазис
- Айронхайд руками отрывает провода и трансформируется и в прыжке бьет Саундвейва и он от полученных ран впадает в стазис. Саундвейв побежден теперь пора помочь Смоуку с предаконом
- ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ?! [какой хороший вопрос!]
- Тут открывается Граунд бридж и из него выбегает Клифф: Саундвейв, давно не виделись!- и бьет его по сканеру. Саундвейв смог устоять, а Клифф подбегает к автоботам и спрашивает: НУ как. я вовремя?

:batman: - Саундвейв ты готов повеселиться?- резво спросил Клиффджампер
- Я же не говорю:-) как я те отвечу?

:batman: На месте битвы я построил дзоты для ведения огня(бомбовзрывоустойчивые) стянул сюда 200 вехиконов и 50 инсектиконов. А также здесь Нокаут, Брейкдаун, Мегатрон, Я, Старскрим, Предакинг, Скайсквейк, Дредвинг. Засада готова.


Совсем в традициях тф-произведений Оптимус Прайм героически погиб:

:batman: Оптимус уезжал на разветку, но там на него напала армия десептиконов и он был смертельно ранен.Перед смертью он сказал, Смоукскрин ты станешь новым лидером и возглавишь автоботов,мой час пришёл!Сказав это Оптимус отключился и умер!
((офф) Я выхожу из игры,по определённым обстаятельствам.Пока я как будто умер,и на время командование перейдёт Смоукскрину,но когда нибудь,когда я скажу вы меня оживите!)

:batman: Смоукскрин: оптимус нннннннннннеееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт

[Не волнуйтесь, он потом вернулся, как это водится у ОП]

Кстати, даже во второй игре у миниконов попадаются длинные посты и вот такие зарисовки:
:batman: (Место действия Коньон)
Джаз подошёл. Шепнул секретный пароль и дверь открылась. Джаз вошёл и дверь закрылась замаскировавшись под камни. Я пошёл по тайному корридору. И увидел лежачего мёртвого вехобота которого я создал и несколько фрагментов чёрного энергона.Привет, мой мёртвый друг - печальным голосом сказал я . Тут я установил глушилку , значит нас никто не найдёт) Ладно. Джаз подошёл к вехоботу и поднял его. Добравшись с вехоботом до стола Джаз аккуратно положил его на стол и начал тестировать.Долго простоявши Джаз пошёл к хранилищу и достал осколок чёрного энергона. Это будет тебе же лучше.Я вонзил осколок в вехобота он слегка приподнялся, его оптика загорелась тёмно синим цветом, он встал и проговорил : спасибо , Джаз. Я отомщу Мегатрону.
Знаю , но ты пока не в состоянии сражаться. Я погружу твоё тело в стазис .Не сознание. Я нажал на кнопу и тело Вехобота остановилось.
Так давай проведём небольшой тестик.-весело сказал я. Я положил на стол чёрный энергон и выпустил искусственного вехикона. Он побежал за осколком и вонзил в себя. Он вдруг начал дёргаться , всё его тело почернело и осколок испепелился и исчез полностью . Сам вехикон взорвался в криках..
Что это было ? - спросил мой вехобот.
Это была охранная система. если дес использует мой тёмный энергон с ним случится это . Хах и кстати вехобот ты восстановлен.
Вехобот встал. Мне нужен второй режим. Я чую мне нужен режим зверя. Он нашёл льва и сканировал. Спустя мгновение и передо мной стоял ниже меня , но сильный бот. Меня зовут Мегалев:проговорил вехобот.

@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2013-06-22 в 07:46 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
ох уж эти миниконы, так и сыплют перловкой )

2013-06-26 в 15:48 

Uleni Xeleran
Aril, Да, зато нескучно. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная