17:59 

Фанфик миникона

Uleni Xeleran
Меня несколько зацепил фанфик маленького трансфана. Возраст неизвестен, но думаю, никак не более 15 лет.
Этот фанфик... С одной стороны, он очень...эээ... поднимает настроение. И масштаб титанический, и пафос, и объемы. 5 глав содержит. А некоторые сцены... Я как представлю...
Но с другой стороны, по художественным достоинствам его оценивать невозможно. Только по живости фантазии. И не думаю, что многие из нас в возрасте этого миникона могли бы написать лучше. В общем, я предлагаю просто почитать сие творение для поднятия настроения.

ЛИГА
БЕЗДУШНЫХ
Глава I
ЛИГА
Однажды на планете Кибертрон произошло чудо, когда была война между Автоботами и Десептиконами,4 война:3 десептикона и 1 автобот решили, что нужно уничтожить всех,потому что это приведёт к миру.Так и появилась Лига Бездушных.
Глава II
КОМАНДА
Команда составляла 3 Десептиконов и 1 Автобота,а именно Броул, Баррикейд, Саундвейз, Мираж. Броул был силён, но был достаточно глуп, поэтому мозгом команды был Мираж. Он придумывал разные уловки, планы штурмов и т.п. Саундвейз был разведчиком команды. Ну а Баррикейд слабым звеном.
Глава III
БАМБЛБИ
В команду однажды попал всем известный Бамблби.
Но попал он туда лишь только, чтобы узнать планы Лиги. Автобот хорошо знал Миража, поэтому пытался отговорить его, но Мираж не хотел даже слышать Бамблби. Но вскоре Бамблби раскрыли, ему здорово досталось, потеря шестерни трансформации, замыкания голосового модуля, потеря руки. Но Автобота ждало худшее он попал в лапы самого Мегатрона, но это уже другая история.
Глава VI
ПЕРВАЯ МИССИЯ
Мираж подготовил своих товарищей к первой миссии. Броул, Саундвейз, Баррикейд отправились в путь. Сама миссия называлась так «Смерть Юникрона» ,это было кодовое название, а значит «Смерть Иакона»,убить Зету Прайма.3 Десептиконы подошли к хранилищу энергона, как вдруг услышали крик: «Десептиконы в атаку».Это был крик Мегатрона
Баррикей задумался и сказал:«Слушайте,братья,может убьём Миража и принесём его Лорду Мегатрону» Броул в ответ:« какого Скраплета он стал Лордом»
-Не знаю как вы ребята, но я пошёл к Мегатрону.
Броул и Саундвейз смотрели вслед лучшему другу.
Так и закончилась эта операция.
Глава V
СМЕРТЬ МИРАЖА,РАСПАД
Броул, Сайндвейз вернулись на базу, но был вид у них мрачный. Мираж спросил:«Что случилось братья?»В ответ получил выстрел в голову. Саундвейз закричал: «Броул, что ты наделал?»
-То что нужно было сделать уже давно.
Так и распалась команда.

Через 6 земных дней на базе Лиги Бездушных, был большой шум, но не кто не чего не видел.


Источник: vk.com/topic-19789758_27410312

Какая экспрессия, сколько экшна, и поистине эта трагическая история. :) Естественно, я сделала репост этого фанфика сюда не с целью поглумиться, а наоборот восхититься и умилиться.
Если бы это было сочинение, я бы, наверное, поставила за него пятерку. Но автору надо еще много учиться.


@темы: мой мир который придумал не я

URL
Комментарии
2012-10-16 в 19:18 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Автору надо следовать завету Ленина: учиться, учиться и еще раз учиться ) Размах велик, но исполнение все же хромает.

2012-10-16 в 23:49 

Uleni Xeleran
Aril, Да. Но ведь если обработать это другими словами, грамотным русским языком, добавить описаний, так может второй "Exodus" получится. :)
Миниконы, они очень буйно фантазируют.

URL
2012-10-17 в 06:58 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
у автора это как будто не фик, а краткое его описание. я со своими ориджиналами подобное делала в детстве, зваписывала, о чем он, чтоб не забыть и не перепутать )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На борту станции "Триптикон"

главная